И ты привык к обыкновенной жизни

   .   .   .

И ты привык
к обыкновенной жизни
в которой завтра
так похоже на вчера
и небо отражается
в пруду
и листья на деревьях
зеленеют
и ветер дует целый день
как будто
дудит в свою
привычную трубу
и топают по лужам
пешеходы
спешат куда-то
по своим делам
которых так же
много здесь на свете
как звезд на небе
синих волн на море
и девушек красивых
на земле.


Рецензии