Главная песня
Поливает сирени букеты,-
"А весна расцвела - уходя..."
Но печали его - не об этом...
Унося "неземной аромат",
Он, в преддверии яркого лета,-
Напоследок "сверкнет", что не рад,
Но не верит в плохие приметы,
А вернуться мечтает опять.
Баритон грозового рассвета
Продолжает в слезах повторять:
"Моя главная песня не спета!"...
Свидетельство о публикации №119052006283