Как прежде - живу...

Я как прежде живу,
Никому не мешаю.
Все как есть - наяву,
Путь земной совершаю.
 
Зря вины не вменю
И проблем не создам.
Что дано, то ценю,
То, что должен - отдам.
 
Ничего не ищу,
Принимаю - как есть.
До души не пущу,
Не приветствую лесть.
 
Не имею врагов,
Не враждебен к иным.
От природы таков,
Не желаю быть злым.
 
Лицемеров бегу,
Никому не судья.
Всех своих берегу,
То - семья и друзья.
 
На судьбу не ропщу,
Помощь зря не зову.
Никуда не спешу.
И как прежде живу.

20.05.2019.


Рецензии