нерастраченная ночь
Читай мои мысли,
Обнимай , целуй , исцеляй добром ,
Стихами во мне зависни.
Седая стихия , смешная
печаль...
Моя золотая осень,
Чего - то мне тайно , неистово жаль ,
Чего - то душа моя просит.
От шарма духов по границам души ,
Прохладными каплями тает,
Природный нектар в её островки ,
Под мантрой секрет наполняет.
Над не растраченной ночью тепла,
Как заклинание бьётся ,
Формула счастья - слепая страна ,
Что тайной любовью зовётся .
Свидетельство о публикации №119052006256