Играем!!!

Чуть ниже твоих губ..
И талии..
Боишься моих рук??..
Узнаю я..

Ты смотришь на меня..
Я таююю..
И дразнишь так маня..
К деталям...

Зачем ты так со мной..
Не надо..
Ты красоты немой..
Услада..

Ну детка посмотри..
Я тлею..
Шепчет душа "Кричи"..
Немею..

Откуда ты взялась?..
Конфетка?..
Породистая масть..
Так редка...

И я смотрю в глаза..
Улыбка..
Хочу тебя узнать..
Всё зыбко..

И вот мой телефон..
Ты просишь..
И в яблочный айфон..
Заносишь..

Ступив туда лишь раз..
Утонешь..
Почувствуешь экстаз..
Застонешь..

Что наша жизнь игра..
Я знаю..
Ну что ж начать пора..
Играем!!!!


Рецензии
"Играем!!!"
С уважением

Сергей Бандуровский   29.05.2019 07:36     Заявить о нарушении