ССО!

Помню, свой, студенческий, строительный отряд,
Сорок пять, девчонок и молодых ребят,
Мы строили свинарник, а девчонки, - В поле,
Из Москвы в деревню, нагулялись, - Вволю!
Вечерами танцы, все, там, - Повлюблялись!
По ночам бродили, даже целовались!
А, потом, работали и не уставали,
Молодые были, деньги не считали,
Сорок пять, - "Стипуха", плюс еще, зарплата,
Да, еще, кормили бесплатно, нас, ребята!
У костра, мы пели, под гитару, песни,
Мы, с своей, Страною строили, все, - Вместе!


Рецензии