Жить сейчас!
С кожей! Паром в дыру ушла
Пресловутая ересь вздорная,
Именуемая душа."
Марина Цветаева
Жить сейчас! Сей час!
Не когда нибудь,
Жить не в будущем,
а теперь!
И не ждать когда
смерть увидит нас,
в неизбежное
скрипнет дверь.
Свидетельство о публикации №119052006190