УТРО...

...Утро... окошко... рассвет...
В вазе - огромный букет,
Нарванный щедро, без лени -
Сладкой, душистой сирени...
Утром рассветным, в окошке,
Солнце отыщет дорожку.
Вырвав из сонной, из тени,
К твоим оголённым коленям,
Жадно лаская лучами,
Утро тебя повстречает.
И, потянувшись, как кошка.
Встанешь, раскроешь окошко...

10: 00
20.05.2019


Рецензии