Я вышел в путь...

...Чем меньше круг,
Тем реже шаг.
Не, как-то вдруг,
Не просто так.
Дорожной пыль,
В мои глаза.
В степи ковыль,
С небес гроза...
Не пройден путь,
И, не тоска,
Вдыхает грудь,
Ещё дерзка
Бегущая по венам кровь.
И, поступь, с пятки, до носка,
Не успокоится, пока,
В ухмылке поднятая бровь...
Да, юмор, вызвавший улыбку,
Меня бодрит, как будто пух.
Ещё витает в теле дух,
Сопровождая музу, скрипкой.
Ещё поёт моя душа.
Ей рано приклонять колени.
Она, как шаг мой - не спеша,
Не знает устали и лени...

Я вышел в путь.
Мой, этот круг.
Не, как-нибудь,
Поверь мой друг -
Прекрасен мир,
В нём без опаски,
По приглашению на пир,
Иду один, с душой, без маски...

15:15
18.05.2019


Рецензии