Тупик?

Встать сил в себе не нахожу
Попытки тщетны и устал от разговоров
Закрыты двери, крики в пустоту
И холод мрачных коридоров

И на изнанку жизнь моя
И на весах все мысли и поступки
Разодранный перед тобой стоя
И оправданья хрупки

Ответственности мера высока
Не смею даже спорить
Ну я прошу, хотя б слегка
Завесу эту темную расшторить

Истерзан мыслями, анализом. Пустое...
Все плётки истягая растерзал
Стечение ошибок роковое
Прогноз не точен, навзничь, наповал..

Куда идти, туман густой
Не вижу ничего совсем
И ночь не ночь и день пустой
Перемешалось все, зачем?

Не верю я, что ты меня не слышишь
Давно уже лишил себя покоя
Какой исход ты в книгу жизни впишешь
В разрыве все эмоции изгоя

Короче поступь, всматриваясь в мрак
Уверенность разбита на куски
Вся сущность на пределе, ищет знак
И беспощадны обстоятельства тиски

Разодранный и полон укоризн
И на весах все мысли и поступки
И все по кругу, на изнанку жизнь
И снова оправданья хрупки


Рецензии