дыша зефирами, стараясь подняться в мыслях высоко

Ирине Романовой в День рождения 16 мая 2019

В природе нет успокоенья: то слишком жарко, то знобит...
Но, несмотря на жар, сомнения всегда имей стабильный вид:
красивой будь, очаровательной и юмором всех покоряй,
с друзьями щедрой и внимательной и никогда не унывай.

Приятно заниматься творчеством, стихи писать, детей учить.
Не надо в муках с рифмой корчить, с ней проще каждый день дружить.
Прохладой нежной наслаждаясь, идти по парку так легко,
дыша зефирами, стараясь  подняться в мыслях высоко.

16.05.2019


Рецензии