Есть много мест на свете

Есть много мест
на свете
где ты не был
и может быть
не будешь никогда
вот был ли ты
под листьями в лесу
где все давно знакомо
лишь быстроногим
шустрым муравьям
и был ли ты
на дне большой реки
где лишь сомы стоят
и ждут добычу
и был ли в небе
где под облаками
парят орлы
свободно и красиво
нигде ты не был
за столом остался
есть свой обед
и пить горячий чай
но все таки
и это хорошо
орел за стол с тобой
не сядет в ясный вечер
сом не придет
чтоб выпить сладкий чай
а муравьи бывает
прибегают
но не мешают
очень славно жить.


Рецензии