Птичка
А ты махнула ручкой.
Маленькою кучкой
Упала.Головка скручена.
Пёрышки разноцветные
Как-то быстро пожухли.
Место нашлось на кухне
В коробочке неприметной.
Завтра прочищу память.
Вырою ямку птахе.
И закопаю страхи,
Чтобы тебя не ранить!
Свидетельство о публикации №119052006139