honey drops...

Art-Nouveau... Молоко, Земляника...
Запах тел, близость Душ, что еше ...
Не забыла...

Разговоры о Том, что Важно неважно...
Радость Жизни, Обман... Ты знаешь...
Не важно...

Мысли Вслух убегали, вдогонку Сознанью..
Было Так, Как всегда Опасно...
И Страстно...

Шанс, который Пал снова на Полночь...
Уходя снова в Ночь, Не зови вновь...
На помощь...

.................................... sweet honey drops,
..................................... if a single drop of honey
..................................... would bring you to me
.....................................  I'd break that sweet...

© Olga Karpilova  «honey drops...»
© #clio_karo


Рецензии