Муза пьяной приходила...

Муза пьяной приходила.  Завалилась на порог…
Поэтесса вдруг смутилась. Пригласила на пирог…
Муза чай пила, смеялась и грозилась наградить…
Толи валенком ударить, то - ли в погреб посадить…

Раскраснелась от варенья и сплела стихотворение!
Только вам читать не смею, лучше в крепости сомлею…
Распрощалась с пьяной музой, но осталось два стиха!!!
Там про счастье очень мало, словно муза мне сноха!!!!


Рецензии