***

Мне не спится.
Ночь волшебства!
Звёзд не видно, уснули в тумане.
Фонари, полусонно свет,
Как в густой проплывают сметане.
Не могу этот дождь пропустить,
Он так сильно стучит по крышам!
Мне не спится,
Хочу прожить, этот ритм дождевой,
С ним слиться!
Я хочу впитать воздух ночной,
Ароматами трав напоенный.
Всё в природе Земной - покой,
В этот миг волшебства незабвенный!
А уснула бы я? И что?
Сказка вся без меня бы случилась.
Что тогда, ну подумай сам,
Мне во снах бы явилось?
Мне не спится!
Ночь волшебства!
Собираю узоры сна.


Рецензии