Мгновения проснувшегося восторга

                Бл.№44/...
Нет, я не Пушкин, я другой
Ещё неведомый избранник,
Мечтатель с чуткою душой,
Земли исследователь, странник,
Влюблённый  в жизнь и в красоту,
В земли  цветение и в тайны,
В прекрасных женщин и в мечту,
В незнаемые страны.
О, жизнь! О, прелесть красоты!
О дивный день! О, свет луны,
Восторг, прекрасные мечты!
О, чудо  вдохновенья!
Благодарю тебя, мой Бог,
За эти дивные даренья!

24.04. 2019г.     Ессентуки


Рецензии
Георгий Петрович.
Хорошие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.05.2019 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дмитрий, за тепло Вашей доброй души!
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   20.05.2019 19:23   Заявить о нарушении