Краснота

Да вот не взяли,в пионеры,
  Плохая родословная!
  ДОРОГА МОЛ,НЕРОВНАЯ!!!
В другом маячила карьера,
  Для суки хладнокровная!
  В ПОСТУПКАХ БЕЗУСЛОВНАЯ!!!
 
Обидно было малолетки,
  Что не такой,
  я стал как все!
  ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДРУЗЕЙ!!!
Шибал по детству сигаретки,
  Пошел по верной полосе!..
  ЧУТЬ НЕ ПОСТАВИЛИ В МУЗЕЙ!!!
 
За комсомольца,нету речи,..
  Да сам,
  уже я расхотел,
  КАК ВСПОМНИШЬ КАЖДОГО РАССТРЕЛ!!!
ЗНАЧОК,ТАК ВЫТЕСНЯЛИ ПЛЕЧИ,
  ОТ БЕСПРЕДЕЛА ПОХУДЕЛ!
  КОГДА РАССКАЗЫ ПРОСМОТРЕЛ!!!
 
Вот в октябрята зачисляли,
  Потом я от стыда краснел!
  ЖИЗНЬ В СВЯЗКЕ ЗЛА ПЕРЕСМОТРЕЛ!!!
Взрослея мысли размышляли,
  Когда по лагерям потел!
  ПО КРЫТЫМ С ЧЕСТЬЮ ЗЛО ТЕРПЕЛ!!!
        19.05.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"
 
   


Рецензии