Заводной мандарин

Мы гуляли по улицам,
обсуждая любимые книги,
это была наша кузница,
в которой мы учились жизни.

Встречали рассвет на крыше,
травой забивая косяк,
Солнце вставало все выше,
разгоняя ночной мрак.

В сокс играли на площадке,
прятались от дождя под рампу,
мы еще верили в сказки,
но и не боялись драки.

Отношения кружили голову,
когда мы признавались в стихах,
мы не испытывали холода
и не нуждались в часах.

Не зная, что такое скука,
мы всегда находили занятие,
и превращалась простая прогулка
в заводное предприятие.


Рецензии