***

Я стихи буду писать.
И о будущем мечтать!

О прекрасном, о счастливом...
Я его сМогу создать!

И табу - "думать о лживом".
Буду петь, и танцевать!

Я себя не дам терзать.

Своим же мыслям.
Погружусь в учебу и числа.


Рецензии