Террасы виноградные

Террасы виноградные.
Льёт дождь,  гремит  гроза!
И босоножки  грязные,
И спутана лоза!
А  ягоды умытые,
В дожде танцуют вальс!
Забыто  -  именитые,
Хвастливо,  напоказ!
И кажутся громадными
И гроздья и лоза…
Умытыми, прохладными…
Как первая  гроза!


Рецензии