Опыт жизни

Обучаю тебя жизни,
а ты когти мне в лицо,
не пойдёт такое дело,
быть не надо сорванцом,
слушай всё, чему учу,
опыт передать хочу,
как в дальнейшем жить тебе,
если слушаться не будешь,
быть тогда большой беде!
Кошки - дамы удалые,
любят грамотных котов,
теорию не знаешь,
прощай и будь здоров!


Рецензии