Хорошо сказать - Не думай

Жизнь прекрасно, мило бьёт.
Чувства ранят сердце.
И душа давненько не поёт,
А все вокруг твердят: "усердствуй".

Хорошо сказать - "Не думай",
Хорошо сказать - "Терпи",
Хорошо... "не будь угрюмой",
"Ничего не говори".

"Ты закрой нарочно сердце
И не думай ни о чем",
Но я жить хочу и дверцу
Не закрою я ключом. 

Не закрою и не буду 
О не нужном горевать.
Я проблемы все забуду,
Ииии пойду их разрешать!


Рецензии