Тебя поздравить я спешу...

         Ко дню рождения моего папы

Тебя поздравить я спешу
С прекрасным днём, чудесной датой:
Одним  ведь воздухом дышу
С тобою я, любимый папа.

А сердце бьётся всё быстрей,
Я жду заветного момента.
Слова мне хочется скорей
Сказать тебе, вручить презенты.

...Слова любви и уваженья,
И благодарности за всё.
Ты самый лучший, без сомненья!
Всегда подставишь ты плечо

За нас за всех, коль будет нужно,
Бывает ведь - земля нетвёрда.
Торопимся поздравить дружно,
И «папа» произносим гордо!

20.05.19


Рецензии
Очень хорошее, позитивное! Так и хочется подойти к близким, обнять их и поцеловать.)

Лилия Гареева   06.06.2019 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия!)

Виталий Зброжек   08.06.2019 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.