Почему чужое тянет?
Ведь своё к сравнению не идёт.
И родное никогда не ранит,
А чужое в омут заведёт.
Думаешь, что у соседа слаще ?
Но твоя красивее душой,
И она намного будет лучше,
Если будет счастлива с тобой.
Приодень, укрась свою лебёдку,
И не пяль глаза в чужой очаг.
Не раскачивай по Жизни лодку,
Думаю, ты сам себе не враг.
Почему чужое сильно тянет ?
Всё, что неизведанно, пленит,
А когда, вдруг ближнего не станет,
То Душа, так горестно болит.
Свидетельство о публикации №119052005925