Нежная планета
Она увязла в предыдущей строчке.
Когда в мозгах сверкнёт от Бога рифма,
Штормят стихи, но не сидят на рифах!
Волнуясь, кружит нежная планета,
Мечтает "зверь" построить много "клеток",
В мозгах людей с утра "звенит монета",
Погрязли мы в отходах и банкетах...
Давно не видим чистые рассветы,
Блестят повсюду с мусором пакеты...
Поможет нам очиститься комета?
Очнитесь, люди, песня не допета...
Её услышит нежная планета,
Из уст больного, старого поэта.
Живым простором счастья, мира, света,
Спасёт, мою планету, песня эта!
Свидетельство о публикации №119052005923
Да Блгагословит нас всех Господь!!!
Молодец, прекрасное произведение!!!
Ольга Липа 22.05.2019 20:40 Заявить о нарушении