Испытание любви

                ИСПЫТАНИЕ ЛЮБВИ


Мне девушка одна звонила, два года, чуть не каждый день,
С тобою быть хочу твердила, а я всё думал, что за хрень!
Любовь до гроба обещала, не в силах свой сдержать рефлекс,
Ночами в двери мне стучала, бесстыдно предлагая секс…

Но я был непоколебимым, шаги той дамочки терпел,
Я проходил всё время мимо, и даже в лик ей не смотрел,
Я как разведчик плёл интригу, в ней плоти страсти возбуждал,
И как мазандаравский тигр, злорадствуя в засаде ждал…

А та велась, не прекращая, инстинкты женские блюдя,
Меня затрахать обещая, всё также нежа и любя,
Об двери головою билась, пытаясь в боль себя терзать,
Под дверь раздетая ложилась, в надежде норов мой унять…

Но я силён был, словно камень, терпел, пока плоть гнала кровь,
Любовь, ведь это испытанье, иначе это не любовь,
Я верил, только лишь годами, беду ту можно испытать,
Иначе секс пошутит с нами, а завтра чувств тех не видать…

Так в детстве бабка говорила, и ей кивал башкою дед,
Так та, лет пять за ним ходила, а тот всё: “ После, ….время нет!”
За то у них любовь на веки, не то, что нынешна любовь,
Сплошные геи, гомосеки, играй гормон – вонзай морковь!

Нет ни интриг, не испытанья, лишь бы подол задрать в постель,
Не охов нет, не мук страданья, сплошная сексо – канитель…

А я грущу сейчас по правде, по буйной юности годам,
Когда стучат, всегда впускаю, до шалостей охочих дам,
Хрен знает, что, когда да сколько, осталось нам гулять годков,
А всё ж – таки узнать охота, кака ж – така, она любовь?!

                2014г.


Рецензии