Ну, зачем вы смотрели в окно
Вместо глаз моих пялясь на кошку?
Я для вас видно больше никто –
Так, пустяк, не всерьёз, понарошку!
Ах, зачем вы играли «в любовь»?
И любимою звали и милой?
Неужели холодная кровь
Навсегда в ваших жилах застыла?
Почему вы молчите, в ответ
Мне сказать не решаетесь честно –
Всё прошло, и любви больше нет,
Да и не было, ждать бесполезно…
Ну зачем вам, скажите теперь,
Взгляд напрасно кидать за окошко.
Не в окно вам глядеть, а на дверь
Там за ней ждёт вас новая «кошка»…
(ИШ)
Свидетельство о публикации №119052005905