Восход чудес, закат восхода

Восход чудес, закат восхода,
В лесу, в глуши, в дали от всех,
Частичка истинной свободы,
Людских фантазий и утех.

Раскинувшись по побережью,
Огнями разными маня,
Бродя меж сосен безмятежно,
Песок ботинками давя,
Другой мирок увидел я.

Он появился не откуда,
Проходит в год - четыре дня!
Своё, тут, каждый, ищет чудо,
Иль новый смысл бытия.

Ритмичный звук гремит басами,
И разливается над лесом,
На встречу музыке, телами,
В такт, исполняя, чью-то пьесу,
Наружу выпускает бесов.

Огонь любви и наслаждения,
Обжорство до изнеможения,
Алкашка до умопомрачения,
Открыты все тут искушения.

И будь ты нищим, иль министром,
Не важен статус, тут поверь,
Найдёшь СВОЁ, на фестивале СИСТО
Откроешь, в сказку жизни дверь.


Рецензии