Наступит новый день творения..

Когда черемухою расцветает целый свет,
И покрывает все невзгоды в одночасье,
Простятся миру все грехи в ответ,
И верою откроет сердцу счастье!

И обнажится красота души,
Как тополиный пух спадут все ветхи,
И обновиться и воскреснет мир,
Цветущей яблоней в молитве!

И море небесной синевы,
Омоет всё и окрести;т собою,
Наполнит добротой целый мир,
И Божьей благодатью все покроет!

И станет легче всем дышать,
И жизнь забьет ключом спасенья,
И милость будет согревать,
Наступит новый день творения!

Уйдет всё, старое прошло!
Наступит новое души рождение,
Исполнятся любовью все сердца,
И прославляться будет воскресенье!


Рецензии