Я вам пишу...

Я вам пишу, чего же более,
Что я могу ещё сказать?
Когда в моей бы было воле,
ЛЮБЛЮ, во всех стихах писать!

Я вам пишу, и в этих буквах
Отображаются слова,
И сколько чувств, эмоций, красок,
Могла бы мир весь исписать!

Как я дышу, как я взываю,
Как жажду ваших якорей,
Как пристанью я стать желаю,
И парусом для ваших кораблей!

Я к вам пишу и вас желаю,
Обнять, объять своим теплом,
Любить вас трепетом лаская,
Душистым майским ветерком!

Как жду ответов ваших, жажду,
И взглядов искренних я жду,
Пишу вам я, чего же более,
Как я вас милый мой люблю!


Рецензии