вдруг

Прости, безупречный, безучастницу-гордость:
Восхищаюсь тобой молчаливо-бессовестно.
Неуёмная вера, вслед радость безбоязно
В неизвестность отправились жадно и твёрдо:
Вдруг теперь разбегаться дороги устанут?
Я встревожена буйством иллюзий седеющих.
Столько слов накопила для встречи, не счесть ещё!
И пора бы спасать. Тоже что ли стыда нет?


Рецензии