И хочется спросить себя, зачем живу

Можно сделать больно словами,
Сказать что-то не так,
Но что же может быть между вами?
Когда всё-всё идет не так?

А ты всё надеешься на что-то другое,
На что-то важное, под словом Семья.
Но есть кое-что воистину простое...
Мы вместе, мой Д*** и я.

Вот где настоящая моя семья.

***
 
Я жду его весь день, весь вечер.
И снова всё напрасно.
Его обещанный союз не вечен.
Он где-то там...

Кто говорил, что ждать - прекрасно?...

???

Так понимаю, счастья мне не будет с ним..
Я с каждым днем. Ему не доверяю...
И знаю, что влюбляться я могу;
Но... всякий раз... бесчестных выбираю.

И хочется спросить себя -
Зачем живу?...


Рецензии