Так больно, словно сломали ребра

Так больно, словно сломали ребра, зажав тисками, что не вздохнуть,
И пред глазами моими образ, мне этот образ не даст уснуть.

В кошмарах где-то меж сном и явью, подушку в клочья, навзрыд, на вой.
А ведь когда-то, совсем недавно, так были счастливы мы с тобой.

Наощупь в тьме, где рисуют тени картины страшные на стенах...
Таблетки, море слепых сомнений и сигареты в моих руках.

Хочу уснуть так, чтоб вновь проснуться. И чтоб не помнить отныне в век.
И лишь одно на губах желание: чтоб отпустил меня человек...


Рецензии