Золотая осень

       ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

      

 Золотая осень, грустная пора,
 Меж берёз и сосен, падает листва,
 Не нарушит утро, мой осенний сон,
 Завывает с грустью саксофон…
 Осени, печальный саксофон…..

 Календарь срывая, дни уносит прочь,
 Осень засыпает, ей нельзя помочь,
 Стужа наступила, лес вздохнул зимой,
 Жаль, что разлучила, нас она с тобой…

 Давай закурим кореша, сигарку скрутим не спеша,
 Поговорим о том, о сём, болит душа…
 Как птицы мокнут под дождём,
 Как этой осени мы ждём,
 Как неверна порой любовь, как не верна…

 Давай закурим кореша, и пусть волнуясь, чуть дыша,
 Расскажет каждый потихоньку о своём…
 Как жизнь плоха, иль хороша,
 Как по ночам болит душа,
 И как немеет сердце в мыслях о своём, о своём…

 Золотая осень, грустная пора,
 Разменял я восемь, и осталось два,
 Два последних года, и навек прощён,
 Буду вечно помнить этот звон....
 Осени печальный саксофон.



                1996г.


Рецензии