Современным девушкам - бизнесвуменшам

У меня сейчас работа
У меня сейчас дела
Ну зачем ты отвлекаешь?
Не тревожь прошу меня.

Ты достал с своей любовью
То все утро говоришь
То весь вечер обнимаешь
Перед сном о ней твердишь

Пусть другим это приятно
Но любовь мне не близка
Вот работа понимаю!
Много дел! Услышь меня!

Не тревожь – я на работе
Может быть тогда к субботе?
Ты слова все приготовь
О любви напомнишь вновь.

Впрочем есть одна беда
Я ж в субботу занята
Есть дела и поважнее
Чем любовь, стихи, семья….


PS. Уважаемые Девушки. Развивайте пожалуйста внимание, нежность, ласку, заботу, любовь, доброту. И конечно же любите ваших родных мужчин больше чем работу. Чтобы не быть тем памятником круглые сутки.


Рецензии