В забытом парке
Сидели молча два усталых сердца.
Он нежно обнимал её за плечи,
Она все не могла никак согреться.
Прохлада чувств, холодное дыханье,
Зима в душе, морозом леденит.
Такое вот нелепое прощанье,
Как результат размолвок и обид.
Он не сказал, она сказать не смела,
Он гордым был, она не знала как.
И нет теперь до этого им дела,
Такой вот незначительный пустяк.
А впереди у каждого дорога,
Историям красивым все же быть.
Таких моментов, может, будет много, Но этот им навеки не забыть.
И будут помнить темные аллеи,
Как эти два усталых юных сердца
Понять друг друга так и не сумели,
Не помогли себе от холода согреться.
Свидетельство о публикации №119052000058