Нас жизнь свела, двух сумасшедших

Ты знаешь, все не зря случилось,
Мы ошибались много раз...
Но так легко сейчас решилось,
И будто вовсе не про нас.

Как тень легли поверх событий
Слова, не сказаны тобой.
Что новый день- чреда открытий,
И врятли мне найти покой.

Ах, знать бы, где судьба пошутит,
Чтоб избежать ошибок злых.
Но только тот рискнёт, кто любит,
И кто не ждёт путей иных.

Я не жалею о прошедшем,
Все опыт есть, все есть мораль.
Нас жизнь свела, двух сумасшедших,
Чтоб закалить сердца, как сталь.


Рецензии