За всё тебя благодарю!

ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!


За всё тебя благодарю,
За тот душевный первый вечер,
За ту вечернюю зарю,
За те Рождественские свечи…

За слов душевных глубину,
Признаний полных откровенья,
За нежность, ласку, тишину,
За томные любви мгновенья…

За щедрость губ и доброту,
За искренность и пониманье,
За ту святую простоту,
Ко мне душевного вниманья…

За отношений красоту,
Любви гримасы неподдельной,
За вздорный смех, за суету,
За секс в постели запредельный…

За чувств стремительный полёт,
За чудных красок наважденье,
За первый утренний восход,
В момент тобою наслажденья…

За всё тебя благодарю…
За боль, за ревность, за разлуки…
Я всё ещё тебя люблю…
 Глаза твои и твои руки.


                2014г.


Рецензии