Звенят колечки в ушах
дышать учусь спешить неспеша
не шатая не зная что
не раскачивая решето
И только колеса в такт
так летят поезда с моста
и кажется -
растворяются в пустоте
отважиться
не каждый хочет лететь
Видны рельсы с другой стороны моста
лишь когда рассеивается пустота
20\5\19
Свидетельство о публикации №119052005701