Я славлю женщину России...

Я славлю настоящих мужиков -
 Мужчин, кто искренно влюблён,
 Не ищет сладких, глупых слов,
 Он моногамией силён.
Романтиков я славлю широту,
Души и силу вдохновения,
 Кто верует в любовь и доброту
 И творчество великие мгновения.
Я верую, что есть на свете Бог
 И в ангелов, кто нас оберегают,
 Что мы уйдём когда - то за порог,
 Где ад и рай нас ожидает.
 Я верю, что люблю и я любим
И что мои стихи порой читают
 И что полёт души необходим,
Да, я романтик и во снах летаю.
 Я славлю женщину России,
Всегда национальности, любой
 Она любви и доброты мессия.
И я любуюсь её дивной красотой.


Рецензии
Валерий, красивое лирическое стихотворение. Такие строчки могут побуждать только к прекрасным поступкам. Дальнейших творческих успехов. С уважением Анатолий.

Анатолий Чистикин   20.05.2019 16:59     Заявить о нарушении