Ты так ничего и не понял...

Ты так ничего в этой жизни, увы, и не понял,
Ты в ней ничего обо мне толком  не осознал.
Решив, что ты самый плохой на всём белом свете,
Ты, не подумав, однажды об этом сказал.


Ты так и не понял, увы, что ты самый лучший,
Что ты лишь только один нужен был мне всегда.
Ты светом в окне для меня был долгие годы,
Лишь только поэтому я так долго ждала.


Ждала, где бы не был и где бы судьба не носила,
Все силы на помощь призвав в любой час к себе.
И воле Божьей на Суд всегда отдавалась,
Лишь только бы ты скорей возвращался ко мне.


Совсем о другом я долгие годы мечтала,
Хотела, чтоб ты всегда рядышком был...
Немного тепла, заботы, ласки, внимания,
Другими словами, чтобы ты просто любил.


Хотелось всегда мне быть только твоею,
Хотелось романтики и взаимной любви...
Прогулки вдвоём, шёпот в тиши под луною,
И чтоб при свечах ужин устроить могли.


Хотелось всегда и во всём дарить мне доверие,
Всегда отпускать легко, не боясь потерять...
Хотелось не знать никогда чувств отчуждения,
Мне так не хотелось разлуки с тобою познать.


Хотелось тепла, объятий надёжных и крепких,
Заботы, нежности, ласки и чистой любви...
Всего-то хотелось совсем чуть-чуть осознания,
Что ты самый лучший на всех просторах земли!

Татьяна Добрая


Рецензии