Любимое детство!

Любимое детство – золотая пора.
Как давно мы простились с тобой навсегда.
Пролетели стрелой, и промчались года,
Не вернуться к тебе нам уже никогда.
ам за домом, где поле – речка детства бежит,
А в кустах за болотом утка-кряква кричит…
Камыши там по пояс, в поле желтая рожь.
Как волной  колосится, ты с ней песни поешь…
Закрутила спиралью нас крутая судьба,
Ненасытно глотает дни, за ними года.
Мы не ценим минуты, забываем порой
Дорогие мгновения,  жизнь не будет другой.
Говорят, что не надо с ностальгией дружить,
Как же жить нам сегодня, завтра, с будущим быть?
Жизнь прожитую, память свято хранит,
Она чистая, светлая и крепка как гранит.
е забыть все что было,  спотыкались порой,
Память спутница жизни, сердце колит иглой...
Не забыть - лиц знакомых,  дом  родной  за рекой…
Как прожили мы жизни,  мы ответим с тобой….

Автор  -  Лариса Гущина


Рецензии