Охота плакать
Надеясь, что с слезами выйдет боль.
Зачем, вы спросите, простая слякоть?
Осадком в Душу просочилась соль.
Но крик Души я выпущу наружу,
Подушку утопив в своих слезах.
Быть может успокою этим Душу,
Забыв о всех несбывшихся мечтах.
Бывают дни, когда охота плакать,
Кричать, да так, чтоб вздрогнула Земля.
И пусть вас не смущает эта слякоть,
Если есть в ней выход для тебя.
Свидетельство о публикации №119052005620