Отдать себе отчёт

Отдать себе отчёт,
Отдать себя в отчёты?
Блеск мысли увлечёт,
И лезвиё отточит.

Дарить огню зарок,
Дрожать огонь за руки?
Среди пустых морок,
И ежедневных - ну, ты! -

Идти и не дойти,
Казаться, чтоб касаться.
Неслышное - прости,
Прощений нет, признаться...


Рецензии
Достойное! ✌️

Рэссика   21.05.2019 10:42     Заявить о нарушении
Написание отчётов, навевает...

Артур Лено   22.05.2019 16:11   Заявить о нарушении