Приехал в город к нам балет

Приехал в город к нам балет.
Их балерун вовсю старался,
Подняв подругу  средних лет,
Он от натуги обосрался.

Его напарница вчера,
Полгода сидя на диете,
От истощения умерла,
Съев три котлетки на рассвете.

Она легка была всегда,
Как перышко, кило под сорок,
А эта, что не молода,
Наела вес, как в зиму боров.

Он так и бегал, зад с пятном,
По сцене скакуном носился.
И зал смеялся над говном,
А кто то даже прослезился.


Рецензии