Стулья
А в душах стулья остаются
На случай тот, что может быть
Однажды вместе соберутся.
И стол накроем мы для них,
И угощение поставим,
О, как же плохо нам без них,
Несправедливость жизнью правит!
Несправедлив был их уход,
Не все слова успеть сказали,
Стихи написаны для нот,
Чтоб вновь в их песнях зазвучали.
Они по рифмачкам в стихах,
Гуляют поздней темной ночью,
Живя теперь в иных мирах,
Про жизнь читают между строчек.
Их место рано опустело,
Слезу не пряча, утираем,
Скорбим по ним печалью светлой,
Храним их стул, не убираем...
20.05.19
Свидетельство о публикации №119052005577