Окна RUS. ТА

Забывшие свои
картофельные корни,
пытаются плодоносить -
чужими ананасами.

Олигархи путешествуют
без виз -
чаще Правды.

Страдающие запорами,
пытаются критиковать -
чей-то энурез.

Чтобы - смочь,
мало - просто
захотеть...

Из дерьма
не построишь -
даже сортир...

Пауки -
в банках
сейфов...

И ВЕЛИКИЙ,
и МОГУЧИЙ
может быть -
ниже плинтуса...


Рецензии