Князь флага, гимна, ге рба...
И прочие парады
Вновь избранная Зе бра
Камрады ей не рады.
И старую команду
Послал почти в Непал
Точнее прям в Котма'нду
Короче... всех ипал.
Тельняшечья расцветка
Фальшборту душу греет
Втемяшен очень метко
Сей стих в борее реет.
20.5.2019
Свидетельство о публикации №119052005549
Тамара Весёлая 01.06.2019 20:48 Заявить о нарушении