Наедине с болью

Непреложная истина мира:
МЫ ЗДЕСЬ ВСЕГДА ОДНИ!
Говорю себе: помни заповедь - "не сотвори кумира",
Не растрачивай на иллюзии дни.

Впрочем... все есть иллюзия, все декорации, все нарисовано нашим умом...
Сочетание света и звука, частоты, вибрации - все на деле является сном.
Мы рождаемся и живем каждый в своем одиночестве, каждый в своей вселенной,
Но мы можем общаться, передавать приветы,
Даже остаться в чем-то нетленными...

В цифре, стихах иль музыке... В книгах, в своем кино..
Но я не хочу быть обузой и ты не тяни на дно.
Давай воспарим к источнику,
К тому Свету , что в нас всегда.
Давай творить днем и ночью,
Ты ведь любишь творчество, да?

Мосты между нами не сходяться, но мы можем любить в нем друг друга...
Люби меня пожалуйста песней, не рисуй между нами вьюгу..
Я сочиняю сказку, ты ломаешь ее каждый раз..
Я рисовала ромашки, писала счастливый рассказ...

Зачем ты залил черным мой солнечный свет в окне?
Зачем ревновал в прозе или стихах к тебе?!
Глупый, вздорный мальчишка... Ты мост между нами сжег..
Что же грустишь о прошлом, которое не берег?!

Мне немыслимо грустно и знаю тебе тоже..
Но кто кроме нас самих нам с тобою поможет?
Послушай мелодиии:
В звуке
такие похожие ноты, как нашей с тобой разлуки..

Тут капли дождя и краски,
Надежда и волшебство,
Тревожность и вгляд с опаской,
Упрямство сделать назло...

И обернувшись,
Вполоборота...
Взгляд, полный слез в пустоту..
Туда, где были следы любимой... где ты расстрелял мечту...


Рецензии